Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

9.06.15

Как и где можно отдохнуть в Шотландии, часть 3

Предлагаем вам заключительную часть маленькой виртуальной экскурсии по Шотландии и ее достопримечательностям. Если же вы предпочитаете путешествия совмещать с полезным, рекомендуем обратить внимание на наши учебные программы.

11. Посетите Мыс Гнева

Не забудьте познакомиться с самым северо-западным уголком Британии, доплыв на лодке до Дурнесса, а оттуда на микроавтобусе проехав еще 12 миль. С Мыса Гнева видны скалы Кло Мор, а по дороге обратно можно наведаться в бухту Кервейг и полюбоваться скалами, выточенными морем, будто готический собор.

12. Побывайте в замке острова Малл

Замок Гленгорм на острове Малл великолепно расположен: он окружен разрушенными каменными кругами, кобальтово-синим морем и пляжами с белым песком, расположенными напротив эффектной черной скалы на северном побережье острова. В замке можно заказать себе комнату и ощутить настоящее гостеприимство.

13. Посетите фестиваль огня в Шетланде

В последний вторник января отмечается огненным фестивалем Up Helly Aa в Лервике, Шетланде. Сотни желающих принять участие или хотя бы посмотреть на факельные шествия и сжигание галер, а также распевание песен викингов, съезжаются в город.

14. Вестер Росс – насладитесь Инверу Гарден

Посетители этих обширных садов с видом на Лох Ив смогут познакомиться с различными представителями субтропиков, которые произрастают в этом прохладном уголке земли благодаря теплому дыханию Гольф Стрима. В коллекции представлены рододендроны из Китая, Непала и Индийского субконтинента, а среди зарослей можно встретить куниц и выдр.

15. Глазго – посетите дом любителя искусства

Дом Чарльза Ренни Макинтоша – удивительное пространство со стильными интерьерами, рассчитанными на приятное времяпровождение и выполненными с любовью к искусству. В его рамках проводят свои мастер-классы местные художники, тут же работает выставка их работ. В дальнейших планах — разработка специальных курсов по искусству, дизайну и архитектуре. Посетители смогут насладиться не только искусством, но и вкусной едой в местном кафе. Обычно дом открыт с 10 до 16, но время своего визита лучше уточнять.

Подписка на рассылку