Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Как подготовиться к GMAT

21.10.2016

Как подготовиться к GMAT

Если вы нацелены попасть в серьезную бизнес-школу, пожалуй, первым и очень сильным препятствием на этом пути перед вами встанет сдача тестирования GMAT. Задача тем более усложняется, если, кроме подготовки к тестированию, вы работаете полный рабочий день или учитесь по другому профилю. Но даже в таком случае, если правильно все распланировать, у вас есть все шансы получить большое количество баллов.

Конечно же, первое и самое сложное – выделить время на подготовку и правильно рассчитать его. Эксперты рекомендуют оставить себе не менее двух месяцев, рассчитывая на не менее чем 100 часов, проведенных исключительно за этим занятием. Конечно же, чем больше времени, тем больше вопросов моно охватить и тщательнее приготовиться.

Второе, необходимо заново выставить приоритеты для своих повседневных задач. Иногда придется жертвовать приятным времяпровождением в угоду полезному, но это все окупится впоследствии.

Третье, желательно разработать план подготовки, разбив задачу на несколько маленьких и концентрируя свое внимание каждый раз на одном конкретном вопросе. Стоит также не забывать планировать время на повторение уже пройденного материала – именно так оно откладывается в долговременной памяти, обеспечивая более глубокие знания.

Четвертое, регулярно проверяйте себя. Попробуйте пройти предварительное тестирование, размещенное на нашей странице GMAT внизу.

Ну и последнее, если вам не очень хочется разрабатывать планы и контролировать себя самостоятельно, воспользуйтесь курсами подготовки к GMAT, рассчитанными на три месяца.

Блог

Лидия Симак - photo

Лидия Симак

Teacher: General English, Young Learners, Cambridge English: PET, FCE, CELT-P/S, International Speaking Examiner

5 онлайн-ресурсов для обучения детей