Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

20.10
2018

Как попасть на пробное ЗНО-2019

Eye icon Spinner
Как попасть на пробное ЗНО-2019

От того, насколько успешно абитуриент сдаст ЗНО, во многом зависит, попадет ли он в то учебное учреждение, в которое желает, или нет. Именно поэтому многие используют возможность сдавать пробное ЗНО: с ним можно познакомиться с процедурой прохождения теста, научиться правильно распределять время на задания и примерно оценить свои знания.

Чтобы попасть на пробное ЗНО-2019 участникам необходимо будет зарегистрироваться на сайте УЦОКО с 8 до 31 января 2019 года, загрузив необходимую информацию и документы, а также оплатив услугу. Максимум можно сдать два пробных экзамена: украинский язык и литературу и еще один из доступных на выбор предметов. Цены определяет каждый центр тестирования отдельно.

После этого необходимо будет распечатать приглашение на пробное тестирование, которое станет доступно до 25 февраля, и прийти: 16 марта – на тест по украинскому языку и литературе, 23 марта – на один из доступных. Среди них: ЗНО по английскому, немецкому, французскому или испанскому, математике, истории Украины, химии, физики, географии или биологии. Результаты этих тестов будут готовы к 22 и 29 марта соответственно.

Полученные баллы за пробные тестирования нельзя засчитывать как результаты по «настоящему» ЗНО, поэтому школьникам стоит не забыть зарегистрироваться на основную сессию ЗНО с 5 февраля до 18 марта. А тем, кто уже выпустился из школы – до 25 марта. Сама основная сессия начнется с тестирования по математике 21 мая, а окончится тестированием по химии 13 июня 2019.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

Всё, что нужно знать про Subjunctive Mood в английском