Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

25.11.15

Каким будет ДПА по иностранному языку

В МОН приняли решение относительно формата проведения государственной итоговой аттестации за 2015-2016 учебный год в Украине. ДПА по иностранному языку будет проводиться для всех школьников в рамках их учебных заведений, и основываться на программе, которую МОН разработало для ЗНО-2017. Об этом заявила главный специалист департамента общего и среднего дошкольного образования министерства, Оксана Коваленко.

Все ученики 11 классов общеобразовательных школ получат специальный комплект для ДПА, состоящий из тетради и отдельного бланка ответов. Задания для всех иностранных языков будут одинаковыми.

МОН обращает внимание, что для полноценных перемен в школах необходимо будет, в первую очередь, поменять учебные программы и поработать над квалификационным уровнем учителей. По информации министерства, очень многие преподаватели в школах не достигли уровня владения английским В1.

Всем, кто планирует заниматься преподаванием английского, мы предлагаем пройти специальную программу и получить международный сертификат CELTA, открывающий возможность работать и за пределами родины.

Родители украинских школьников уже сейчас могут обеспечить им достойный уровень владения английским, отправив их на курсы английского для детей.