Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Кембридж возглавил Good University Guide-2018

10.11.2017

Кембридж возглавил Good University Guide-2018

Рейтинг Good University Guide 2018 определяет лучших из лучших университетов, но лишь на территории Великобритании (чтобы учиться в них, часто необходимо сдавать IELTS). На позицию в нем влияет сразу девять факторов, среди которых – качество обучения, требования к поступлению, соотношение количества студентов к количеству персонала и тому  подобные.

В рейтинге 2018 года первую позицию занял прошлогодний лидер, Кембриджский университет. В целом, десятка лучших выглядит следующим образом:

  1. Кембриджский университет.
  2. Оксфордский университет.
  3. Сент-Эндрюсский университет.
  4. Имперский колледж Лондона.
  5. Даремский университет.
  6. Ланкастерский университет.

7–8. Университетский колледж Лондона и университет Лафборо.

  1. Уорикский университет.
  2. Лидский университет.

Примечательно, что самым лучшим университетом Шотландии признан университет Глазго, которому в этом году удалось подняться сразу на 9 позиций и занять 20-е место. А университетом года назван Ланкастерский университет, шестой в рейтинге. Это звание ему позволили завоевать широкие перспективы, открывающиеся перед его выпускниками и отличные условия для иностранных студентов.

Специалисты, работавшие над рейтингом, подсчитали, что больше всего через полгода после выпуска зарабатывают студенты, выучившиеся на медиков, ветеринаров и стоматологов. Последние в среднем за год зарабатывают 31 000 фунтов.  Самые маленькие зарплаты – у выпускников факультетов искусств. Изучавшие танец, драму и кинематограф через полгода после выпуска получают в среднем 12 000 фунтов за год.