Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Кембриджские экзамены – во Вьетнаме и Парагвае

18.01.2018

Кембриджские экзамены – во Вьетнаме и Парагвае

Еще с начала осени 2017 года и до начала 2018 Кембриджские экзамены нашли официальное признание еще в 250 организациях по всему миру. Когда кажется, что «расширяться» дальше некуда, поскольку уже многие страны и организации успели признать Кембриджскую линейку, оказывается, что были еще возможности. Среди самых заметных в пополнении – департаменты образования и подготовки в Хатине, Донгхтхапе и Ханое, Вьетнам. Некоторые из Кембриджских экзаменов, включая квалификации CELTA и Delta, теперь рекомендует и Министерство образования Парагвая.

Женевская бизнес-школа принимает на основе B2 First, C1 Advanced, C2 Proficiency, B1 Business Preliminary, B2 Business Vantage и C1 Business Higher, в зависимости от выбранной получаемой квалификации. Престижный французский университет Ecole Polytechnique (EP) теперь на свои бакалаврские программы принимает на основе тестирования C1 Advanced.

Среди других учебных заведений, официально признавших Кембриджские экзамены – бизнес-школа Montpellier и школа менеджмента Toulouse во Франции, школа бизнеса и экономики ISG в Португалии, бизнес-университет в Вроцлаве, Польша, бизнес-школа при университете Восточной Финляндии, а также VIA School of Business, Technology & Creative Industries в Дании.

Среди именитых компаний, теперь принимающих сотрудников на основе Кембриджских тестов – Haribo в Испании, HSBC Operations, Services and Technology в Китае, Voestalpine VAE Railway Systems Таиланда и Coca-Cola European Partners в Иберии.

Блог

Лидия Симак - photo

Лидия Симак

Teacher: General English, Young Learners, Cambridge English: PET, FCE, CELT-P/S, International Speaking Examiner

5 онлайн-ресурсов для обучения детей