Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

20.01.15

Клоны на сдаче экзаменов

Многих из нас приводит в ужас сама идея сдачи каких-либо экзаменов. Особенно – если это настолько ответственное мероприятие, как сдача экзаменов TOEFL или IELTS. Именно поэтому некоторые студенты прибегают к нечестным методам сдачи: кто-то пытается использовать шпаргалки на бумажках или в виде надписей на теле, кто-то – мобильный телефон.

Но некоторые шанхайские школьники зашли еще дальше в попытке улучшить свои результаты и использовали клонов, а вернее – дублеров, которые должны были сдать экзамены за них, уведомляет издание south-insight.com.

Несмотря на достаточно смелое решение, подмена была обнаружена, и учащиеся понесли суровое наказание в соответствии с правилами. Они еще 3 года не смогут сдавать экзамены TOEFL или IELTS, а инцидент будет занесен в их личные дела, что может неоднозначно повлиять на дальнейшую карьеру находчивых студентов.

Чтобы не попасть в неприятности и не испортить себе биографию, лучше тщательно придерживаться правил сдачи экзаменов. Ну а с тревогой и неуверенностью, связанной со сдачей экзаменов, помогут справиться на специальных курсах подготовки к TOEFL или IELTS. Либо можно попробовать свои силы на пробном тестировании.

Подписка на рассылку