Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

21.04.09

Корейских студентов наградили за высокие результаты по TOEFL

Официальные представители ETS объявили о том, что десять корейских студентов получили награду за сдачу теста TOEFL на максимально высокий балл. Победителям вручены «золотые сертификаты», которые подтверждают высокие достижения студентов, но при этом не являются официальными сертификатами TOEFL, а скорее служат отличительными грамотами.

Каждый из 10 студентов получил более 110 баллов на экзамене, сдав при этом каждую из секций (чтение, аудирование, разговорная речь, письмо) на более, чем 25 баллов. Награждены были студенты из числа тех, кто первыми сдавал тест в Корее и достиг таких высоких показателей.

«Поздравляем этих выдающихся корейских студентов за проявленный ими уровень мастерства владения английским языком на универститетском уровне», говорит д-р Филипп Таббинер, старший вице-президент и генеральный менеджер по развитию мирового отдела ETS. «Они показали очень высокие общие результаты, а также великолепные навыки в каждой из тестируемых частей. Их показатели усиливают важность изучения и усовершенствования всех четырех навыков».

Аналогичные награды выдавались и тем, чьи показатели были близки к самым лучшим или несколько ниже, но при этом награжденные должны были сами покрыть расходы по изготовлению сертификатов, свидетельствующих о высоком уровне владения английским языком.

Уже на протяжении более, чем 45 лет, тест TOEFL принимается в 6000 университетах и колледжей в 130 странах мира, и считается одной из лучших международных квалификаций, оценивающих уровень знаний академического английского. Разработанный учеными из ведущих университетов, этот тест дает высококачественную и самую объективную оценку знаний по самым четырем важным языковым навыкам – чтению, аудированию, разговорной речи и письму. На сегодняшний момент этот тест принимается в 4500 тестинговых центрах по всему миру, тем самым являясь самым распространным и легкодоступным для сдающих, его современная интернет-версия позволяет судить об объективности и клиентоориентированности компании, которая разрабатывает, проводит и проверяет тест. Сертификат делает возможным обучение в академической англоязычной среде специалистам со всего мира.