Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

11.09
2019

Последний шанс для преподавателей попасть на курсы CELT-S и CELT-P в 2019

Eye icon Spinner
Последний шанс для преподавателей попасть на курсы CELT-S и CELT-P в 2019

В жизни, пожалуй, каждого преподавателя английского наступает момент, когда обостряется желание роста и развития, возникает потребность в новых подходах и методиках. Кроме того, многие задумываются о том, как они могут задекларировать свои умения на международном уровне.

Если вы – такой учитель, который работает с детьми школьного возраста, и такой момент настал для вас в 2019 году, у нас для вас хорошие новости: вы все еще можете успеть попасть на наши курсы CELT-S и CELT-P.

CELT-P – международная Кембриджская квалификация для преподавателей, которые работают с детьми младшего школьного возраста (6–12 лет). Курс начинается 22 сентября 2019 и будет длиться до 29 февраля 2020, и у вас есть еще шанс на него попасть – достаточно оставить заявление через форму на странице CELT-P. Там же можно ознакомиться с программой курса и минимальными требованиями к участникам.

CELT-S – это международная Кембриджская квалификация для учителей английского, которые обучают детей старшего школьного возраста (от 11 до 18 лет). Наш курс 2019 года начинается 6 октября и продлится до 2 февраля 2020 года. У всех желающих еще есть возможность успеть записаться на него по цене ранней регистрации (до 15.09.19). Для этого необходимо оставить заявку через форму на странице CELT-S. Там же можно узнать побольше о программе, ее особенностях и о требованиях к кандидатам.

Впрочем, и для других преподавателей английского, жаждущих развития, у нас кое-что есть: курсы CELTA, Delta и масштабная конференция 21 lessons for the 21st century, которая пройдет 26 октября 2019, где украинские и зарубежные эксперты поделятся с участниками своим опытом и последними наработками.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

Всё, что нужно знать про Subjunctive Mood в английском