Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 364 06 05
  • (066) 599 62 54
  • (097) 576 37 97
  • (093) 718 76 57

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Подготовка к ЗНО и ДПА

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

8.12.17

Linguaskill завоевывает мир

Основная идея нового тестирования от Cambridge Assessment English – упрощение и ускорение процесса проверки знаний английского. Это преимущество помогает новинке быстро завоевывать популярность в организациях в разных уголках мира. Ведь результаты тестирования можно получить всего через 12 часов, не откладывая надолго принятие решения по приему на работу или отказу.

Проверить, есть ли у человека необходимые знания, можно с помощью FCE или CAE, но эти экзамены более тщательно определяют уровень владения английским. Linguaskill более поверхностен, но позволяет быстрее проверить навыки, поэтому его можно использовать, например, в середине обучения, чтобы отметить прогресс. Кроме того, он более мобилен, его можно устроить в любом месте, не только в заранее утвержденных тест-центрах.

С помощью Linguaskill можно проверить уровень письма, чтения и аудирования от A1 до C1 по шкале CEFR. Он проводится онлайн, главное – предварительно заказать его проведение. Результаты тестирования становятся известны в течение 12 часов.

Подписка на рассылку