Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

4.04
2019

Кому и когда сдавать и регистрироваться на ЗНО на магистратуру в 2019

Eye icon Spinner
Кому и когда сдавать и регистрироваться на ЗНО на магистратуру в 2019

Количество будущих студентов магистратуры, которым необходимо сдавать ЗНО для поступления на магистратуру, с каждым годом расширяется. К тем специальностям, которым необходимо было сдавать ЗНО на магистратуру в 2018 году, присоединились «Менеджмент социокультурной деятельности», «Информационное, библиотечное и архивное дело», а также «Музееведение и памятниковедение». Кроме того, в список попали абсолютно все специальности направлений: «Социальные и поведенческие науки», «Богословие», «Информационные технологии», «Управление и администрирование»,  «Публичное управление и администрирование».

Регистрация на сдачу экзаменов на магистратуру открывается уже совсем скоро – 13 мая 2019 – и будет длиться до вечера 3 июня 2019. Обязательный для всех вышеперечисленных вступительный экзамен по иностранному языку (созданный на основе технологии ЗНО), назначен на 2 июля. А вот тем, кто собрался обучаться на «Право» и «Международное право», понадобится сдать еще один экзамен – единый по праву и юридическим компетенциям, который назначен на 4 июля.

Пожалуй, в вопросах экзаменов по иностранным языкам, украинские магистры могут позавидовать иностранным студентам в Украине: хоть им и тоже нужно сдавать ЗНО по языку преподавания, к тому же уже по окончанию первого курса обучения, от этой обязанности они могут освободиться. По крайней мере, от ЗНО могут быть освобождены иностранные студенты, обучение которых проходит на английском и которые являются владельцами сертификатов IELTS, TOEFL или Кембриджских экзаменов, подтверждающих уровень не меньше B1.

Rate this post