Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

15.02
2016

Медсестрам нужно доказать знания английского, чтобы работать в Британии

Eye icon Spinner

С конца января на территории Соединенного Королевства начинают действовать новые законы, согласно которым медсестрам и акушеркам из Европы необходимо доказать свое умение общаться на английском, чтобы работать на территории Великобритании.

Впрочем, в качестве доказательств подходит справка, показывающая, что медсестра или акушер проходили практику или учились в англоговорящей стране. Если такой документ они не могут предоставить, то им понадобится сдать один из официально признаваемых тестов на знание английского, среди которых рекомендованным остается IELTS. Доказывать наличие соответствующих знаний английского приходится и работникам медицинской сферы из стран, не входящих в Европейскую экономическую зону.

Представитель IELTS подчеркнул, что именно этот экзамен, благодаря тщательному тестированию четырех основных навыков (аудирование, чтение, письмо и разговорная речь), является идеальным вариантом для медсестер и акушерок, которым необходимо доказать свои языковые знания. Широко распространенная сеть экзаменационных центров позволяет легко получить доступ к сдаче экзамена, а история тестирования подтверждает надежность данных.

По информации BBC, на данный момент в Великобритании зарегистрировано 690,000 медсестер и акушерок, при этом около 33,000 из них – выходцы из Евросоюза, и еще 66,000 – выходцы из стран, не являющихся членами Евросоюза.

Записаться на курсы подготовки к экзаменам IELTS для успешной сдачи можно на нашем сайте.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

15 городских английских идиом ко дню любимого Киева