Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

27.08
2016

Мировой охват экзаменов Cambridge English растет

Eye icon Spinner

Всего за два летних месяца список организаций и учебных заведений, официально принимающих результаты экзаменов Cambridge English и доверяющих им, вырос на 300 единиц. В это число входят и те, кто решил расширить список надежных тестов несколькими видами этих экзаменов.

Среди самых ярких представителей, пополнивших перечень распространения знаменитых тестов – Техасский Уэслианский Университет (США), Университет Арканзаса в Форт-Смит (США), Франкфуртская школа Финансов и Менеджмента (Германия), Институт Чисхольм (Австралия), Университет Хюэ (Вьетнам) и Университет Циндао (Китай).

Кроме многочисленных учебных заведений экзамены Cambridge English ценят и работодатели. Например, сейчас этим тестам доверяют Sony, L’Oreal и Henkel в Мексике, Volkswagen, Johnson & Johnson и Bayer в Испании, Lalique во Франции, а также Skoda и American Express в Индии. Традиционно, полный список как компаний, так и учебных заведений можно увидеть в базе данных экзаменов.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

ТОП-10 YouTube каналов про путешествия на английском