Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

7.12.15

МОН провело первое пробное тестирование по английскому

МОН вовсю готовится к официальному году английского языка в Украине. Чтобы государственная итоговая аттестация по этому предмету в 2016 году прошла успешно, ее программа все еще корректируется.

Недавно с целью разработки этой программы было проведено первое пробное тестирование среди 60 учеников украинских школ. Среди детей, принимавших участие в этом, 28 обучались в школах с углубленным изучением английского, а 32 ребенка учились по общей программе.

Главный специалист МОН Оксана Коваленко объяснила, что это мероприятие поможет в адаптации теста, определении необходимого для его прохождения времени, корректировке четкости инструкций для самих учеников и учителей, которым предстоит проверять задания. Кроме того, это поможет улучшить процесс администрирования события.

Для тех, кто не попал на пробное тестирование в декабре, нет проблемы: более масштабное пробное тестирование для украинских школьников из разных регионов запланировано на февраль. Ну а для тех, кто хочет серьезно подготовиться ко сдаче экзамена, есть возможность уже сейчас записаться на курсы подготовки к FCE: они не только подготовят будущего выпускника к сдаче экзамена на отлично, но и позволят значительно повысить уровень знаний, а также дают возможность получить международный сертификат, подтверждающий высокий уровень знаний.