Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

7.12
2015

МОН провело первое пробное тестирование по английскому

Eye icon Spinner

МОН вовсю готовится к официальному году английского языка в Украине. Чтобы государственная итоговая аттестация по этому предмету в 2016 году прошла успешно, ее программа все еще корректируется.

Недавно с целью разработки этой программы было проведено первое пробное тестирование среди 60 учеников украинских школ. Среди детей, принимавших участие в этом, 28 обучались в школах с углубленным изучением английского, а 32 ребенка учились по общей программе.

Главный специалист МОН Оксана Коваленко объяснила, что это мероприятие поможет в адаптации теста, определении необходимого для его прохождения времени, корректировке четкости инструкций для самих учеников и учителей, которым предстоит проверять задания. Кроме того, это поможет улучшить процесс администрирования события.

Для тех, кто не попал на пробное тестирование в декабре, нет проблемы: более масштабное пробное тестирование для украинских школьников из разных регионов запланировано на февраль. Ну а для тех, кто хочет серьезно подготовиться ко сдаче экзамена, есть возможность уже сейчас записаться на курсы подготовки к FCE: они не только подготовят будущего выпускника к сдаче экзамена на отлично, но и позволят значительно повысить уровень знаний, а также дают возможность получить международный сертификат, подтверждающий высокий уровень знаний.

Rate this post
СМИ о нас