Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

2.03
2017

На ВНО уже записалось 70 тысяч участников

Eye icon Spinner

В феврале все желающие получили возможность регистрироваться на внешнее независимое тестирование 2017 года, а УЦОКО активно подсчитывал количество поступающих заявлений. Хотя прием документов открыт еще до 17 марта, центр успел насчитать уже 69 893 зарегистрированных участников.

Среди них 63 077 человека – выпускники школ этого года, а еще 5 302 – прошлых годов. Из оставшегося числа лишь 7 – ученики и студенты зарубежных образовательных учреждений, а все остальные – учащиеся вузов и пту.

Практически все, 69 758 участников, собираются сдавать тестирование по украинскому языку и литературе. Еще один из обязательных экзаменов был на выбор. В итоге больше предпочтения досталось истории Украины: ее собралось сдавать 52 716 абитуриентов. Математику выбрали 34 538 участников. Среди не обязательных ко сдаче предметов по количеству желающих лидирует биология: 25 539 человек планируют сдавать этот экзамен.

Прием заявлений на пробное независимое тестирование нынешнего года уже окончен, и всего свои силы планируют попытать 132 012 участника. В этом числе – 113 460 испытывающих свои знания в украинском языке и литературе. Хотя пока на основной сессии по количеству сдающих лидирует история Украины, на пробном экзамене ее обошла математика: на нее записалось 29 168 против 24 596 желающих опробовать свои силы на истории Украины. Самым популярным среди необязательных предметов стал английский язык – на этот пробный экзамен зарегистрировалось 17 783 человек.

Для тех школьников, кто, как и эти участники, понимают ценность и необходимость хорошего английского, но еще не сдают ВНО в этом году, есть возможность все же получить отличные знания, которые обязательно пригодятся в будущем, – в летних языковых лагерях.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

15 городских английских идиом ко дню любимого Киева