Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 364 06 05
  • (066) 599 62 54
  • (097) 576 37 97
  • (093) 718 76 57

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Подготовка к ЗНО и ДПА

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

17.03.09

На YouTube запущен канал TOEFL

Изучающие английский язык, которые хотят совершенствовать свои навыки перед сдачей Test of English as a Foreign Language (TOEFL), получили новый ресурс – TOEFL TV, доступный теперь на YouTube (www.youtube.com/TOEFLtv). Тест TOEFL является наиболее широко принятым оцениванием в мире, признанным более 6 000 колледжами и университетами в более чем 130 странах.

Официальные лица ETS объявило о запуске TOEFL TV и указали, что это официальный канал TOEFL на YouTube. Канал специализируется на видео, созданном командой TOEFL TV и другими пользователями YouTube. Они включают в себя видео преподавателей и студентов, которые дают советы по улучшению навыков английского языка, видео университетов и других учреждений, которые принимают оценки TOEFL о том, почему они используют тест, и видео о том, как студенты готовятся к тестам.

«Миллионы людей во всем мире изучают английский язык для достижения своих академических и карьерных целей», говорит Филипп Теббинер, старший вице-президент глобального отдела. «TOEFL TV является одним из способов помочь свести их вместе в онлайн сообществе для того, чтобы помочь им в достижении их целей».

Зарегистрированные пользователи YouTube могут добавлять видео на канал, добавив их в группу, где они будут рассмотрены и утверждены ETS, перед их отправкой. Учителя, которые посетят конференцию Teachers of English to Speakers of Other Languages (TESOL) в Денвере с 26 по 28 марта могут разместить свои записи на студии TOEFL TV в выставочном зале конференции.

«Одним из лучших способов для изучения английского языка является взаимодействие с другими носителями английского языка, и YouTube позволяет студентам сделать это с помощью видео», говорит Джена Неттен, бренд-менеджер TOEFL и бывший учитель ESL. «Мало того, что не англоговорящие пользователи получат советы о том, как улучшить свой английский, они также будут иметь возможность сделать свои собственные видео для практики».

«Конечно, мы хотим, чтобы эти видео были веселыми и полезными для просмотра студентами», добавляет Неттен. «Мы также считаем, что учителя могут включить эти видео в свои уроки в качестве средств обучения».

Подписка на рассылку