Нам 9 лет!
9 конкурсов и 27 супер-призов
в честь нашего дня рождения!

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

17.03.09

На YouTube запущен канал TOEFL

Изучающие английский язык, которые хотят совершенствовать свои навыки перед сдачей Test of English as a Foreign Language (TOEFL), получили новый ресурс – TOEFL TV, доступный теперь на YouTube (www.youtube.com/TOEFLtv). Тест TOEFL является наиболее широко принятым оцениванием в мире, признанным более 6 000 колледжами и университетами в более чем 130 странах.

Официальные лица ETS объявило о запуске TOEFL TV и указали, что это официальный канал TOEFL на YouTube. Канал специализируется на видео, созданном командой TOEFL TV и другими пользователями YouTube. Они включают в себя видео преподавателей и студентов, которые дают советы по улучшению навыков английского языка, видео университетов и других учреждений, которые принимают оценки TOEFL о том, почему они используют тест, и видео о том, как студенты готовятся к тестам.

«Миллионы людей во всем мире изучают английский язык для достижения своих академических и карьерных целей», говорит Филипп Теббинер, старший вице-президент глобального отдела. «TOEFL TV является одним из способов помочь свести их вместе в онлайн сообществе для того, чтобы помочь им в достижении их целей».

Зарегистрированные пользователи YouTube могут добавлять видео на канал, добавив их в группу, где они будут рассмотрены и утверждены ETS, перед их отправкой. Учителя, которые посетят конференцию Teachers of English to Speakers of Other Languages (TESOL) в Денвере с 26 по 28 марта могут разместить свои записи на студии TOEFL TV в выставочном зале конференции.

«Одним из лучших способов для изучения английского языка является взаимодействие с другими носителями английского языка, и YouTube позволяет студентам сделать это с помощью видео», говорит Джена Неттен, бренд-менеджер TOEFL и бывший учитель ESL. «Мало того, что не англоговорящие пользователи получат советы о том, как улучшить свой английский, они также будут иметь возможность сделать свои собственные видео для практики».

«Конечно, мы хотим, чтобы эти видео были веселыми и полезными для просмотра студентами», добавляет Неттен. «Мы также считаем, что учителя могут включить эти видео в свои уроки в качестве средств обучения».