Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

7.02.17

Начат прием заявлений на ВНО-2017

Уже с 6 февраля Украинский центр оценивания качества образования начал прием заявлений от тех, кто планирует сдавать внешнее независимое тестирование в этом году. Подать заявление можно будет вплоть до 17 марта 2017 года.

Чтобы попасть на сдачу экзаменов, необходимо подать пакет заявлений, включающий копию паспорта (страницы с фото), две фотографии формата 3х4 и регистрационную карточку. Чтобы получить последнюю, нужно нажать кнопку «зарегистрироваться» на сайте Украинского центра оценивания качества образования или обратиться в один из пунктов его регистрации. Выпускникам школ предыдущих годов понадобится сдать также копию документа о полном общем среднем образовании.

ВНО-2017 включает в себя три обязательных предмета. Первый – неизменный: украинский язык и литература. Второй можно выбрать из двух: математика либо история. Для третьего доступен целый список дисциплин. Можно сдать еще четвертый предмет, также на выбор, но это тестирование не является обязательным.

При необходимости внести изменения в поданные при регистрации данные, можно воспользоваться возможностью доступа до 31 марта. После регистрации УЦОКО отсылает пакет документов для каждого участника в школу или по адресу, указанному при регистрации. В пакет входит регистрационное сообщение, информационный бюллетень и сертификат.

В 2017 году сдача ВНО будет длиться с 23 мая до 16 июня. У будущих студентов остается еще время на подготовку. А для тех, кто хочет действительно тщательно подготовиться к сдаче ВНО по английскому, а также повысить уровень знаний и получить международный сертификат, предусмотрены курсы подготовки к FCE и PET, на которых, собственно, и основан украинский экзамен ВНО.

Подписка на рассылку