Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

2.03.15

Необычные музеи Лондона, часть 3

Продолжаем знакомство с малоизвестными, но от этого не менее интересными музеями Лондона. Предыдущую часть интересных музеев Лондона можно найти здесь. А узнать побольше о возможности посетить различные страны и заодно получить определенное образование за рубежом, можно на нашем сайте.

9. Музей Джеффри, Хакни

Музей Джеффри, находящийся рядом со ст. м. Хокстон, сможет очаровать любого человека, интересующегося дизайном и интерьерами. Размещенный в помещении богадельни 18 века, этот музей предоставляет возможность взглянуть на обстановку жизни типичных представителей среднего класса в разные времена, секция за секцией. Посетители отправляются в путешествие, которое начинается отображением традиционной гостиной 17 века и постепенно, секция за секцией, доходят до сегодняшних дней. Сад на территории музея также разделен по периодам, поэтому, когда позволяет погода, музей позволяет узнать о разных эпохах еще больше.

10. Музей Королевской конной гвардии

Внушительное здание Конной Гвардии в Уайтхолле, занесенное в список зданий особой архитектурной важности Лондона, служит отличным фоном для Музея Королевской конной гвардии. Дворцовая кавалерия охраняет королеву во время торжественных мероприятий и формирует полк, служащий по всему миру. Посетители музея могут узнать о роли дворцовой кавалерии подробнее, используя специальные интерактивные дисплеи. Кроме того, в музее часто можно видеть представителей кавалерии, выполняющими свои обязанности и ухаживающими за лошадьми в конюшнях Конной Гвардии, построенных еще в 18-м веке.

11. Музей Магического круга, Юстен

Расположенный неподалеку от станции Юстен, Магический круг – частный клуб, в котором собираются маги. Музей Магического круга – связное пространство из четырех комнат, которое позволяет обычным людям понять, как работают величайшие иллюзионисты мира. Посетители в сопровождении гидов могут ознакомиться с реквизитом, который использовали такие иллюзионисты как Гарри Гудини и Чэн Ляньсу, ружья, использовавшимися Морисом Фогелем для трюка «ловли пули» и сотнями редких постеров.

12. Музей Фрейда, Хампстед

Музей Фрейда находится на расстоянии нескольких минут ходьбы от станции метро Финчли Роуд и размещается в доме, в котором некогда жил Зигмуд Фрейд и его семья. Туда они переехали из аннексированной в 1938 году нацистами Австрии и жили до самой смерти младшей из дочерей Фрейда, Анны, в 1982 году. По ее завещанию дом превратился в музей, который воздавал должное усилиям ее отца, а пространство музея остается уставленным его и ее вещами. Самой большой популярностью пользуется психоаналитическая кушетка Фрейда, но посетители смогут также ознакомиться с его коллекцией антиквариата, письменным столом Фрейда и вещами из его библиотеки.

Подписка на рассылку