Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

23.01.16

Незнающих язык мигрантов будут наказывать

В своем манифесте, выложенном газетой The Times, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон рассказал о том, как страна планирует бороться с экстремизмом и защищать права женщин. Одним из инструментов этой борьбы станет английский язык – иммигранты будут подвергаться тестированию не только для получения виз, но и через 2.5 года после этого.

Лица, не прошедшие экзамен на знание английского языка, не смогут оставаться в стране, даже если они уже успели обзавестись детьми. С другой стороны, правительство Великобритании планирует выделить 20 млн фунтов на обучение английскому женщин, изолированных от общества.

Чиновники уверены, что так смогут поддерживать ценности британской нации, в которые совершенно определенно не входит поддержка изолированности женщин в виду отсутствия интеграции в общество. Кроме того, новые меры помогут бороться с экстремизмом – отметил премьер-министр Великобритании.

Сдавать тестирование на знание языка спустя два с половиной года после прибытия в страну понадобится всем, кто проживает в стране по супружеской визе. Более того, тем, кто по прибытию сдавал экзамен на знание базового английского, понадобится показать более глубокий уровень знаний через несколько лет.

Успешное прохождение тестирования IELTS является надежным показателем знаний английского, а хорошие курсы подготовки к нему не только помогут сдать тест легче и без стресса, но и укрепить собственные навыки.