Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Новая Зеландия упростит иммиграцию по студенческим визам

11.01.2011

Новая Зеландия упростит иммиграцию по студенческим визам

Министр иммиграции Новой Зеландии сказал, что для студентов, которые хотят учиться в Новой Зеландии, будет облегчен процесс получения студенческой визы.

Новая Зеландия является популярным направлением для иностранных студентов, а также значительно более дешевым вариантом получения образования в сравнении с Великобританией, США, Канадой и Австралией.

Министр Иммиграции Джонатан Коулман недавно заявил что для въезда в страну будет введен новый тип студенческой визы для иностранных студентов.
Недавние изменения в иммиграционном законодательстве устранили некоторые требования, которые стояли перед студентами, подающимися на визу в Новую Зеландию, такие как проверка наличия судимостей и медицинская проверка.

Теперь временная виза может быть выдана пока студент находится в процессе получения основной визы. Также повторные проверки и медицинский осмотр нужно будет каждые три года, а не каждые два года, как было раньше.

“Временные визы означают, что студент может законно находится в стране пока их заявка на получение основной визы находится в обработке. Это конечно же касается тех, кто находится в стране легально на момент подачи заявки,” – сказал Коулман.

“Им все равно придется отвечать всем нашим стандратным критериям, но сама процедура получения визы стала проще для студентов и образовательных учереждений,” – добавил он.
Изменения должны вступить в силу в феврале 2011 года и будут хорошими новостями для образовательных учереждений Новой Зеландии.

Объем рынка международного образования в Новой Зеландии равен 2 миллиардам долларов в год.