Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

11.01
2011

Новая Зеландия упростит иммиграцию по студенческим визам

Eye icon Spinner

Министр иммиграции Новой Зеландии сказал, что для студентов, которые хотят учиться в Новой Зеландии, будет облегчен процесс получения студенческой визы.

Новая Зеландия является популярным направлением для иностранных студентов, а также значительно более дешевым вариантом получения образования в сравнении с Великобританией, США, Канадой и Австралией.

Министр Иммиграции Джонатан Коулман недавно заявил что для въезда в страну будет введен новый тип студенческой визы для иностранных студентов.
Недавние изменения в иммиграционном законодательстве устранили некоторые требования, которые стояли перед студентами, подающимися на визу в Новую Зеландию, такие как проверка наличия судимостей и медицинская проверка.

Теперь временная виза может быть выдана пока студент находится в процессе получения основной визы. Также повторные проверки и медицинский осмотр нужно будет каждые три года, а не каждые два года, как было раньше.

“Временные визы означают, что студент может законно находится в стране пока их заявка на получение основной визы находится в обработке. Это конечно же касается тех, кто находится в стране легально на момент подачи заявки,” – сказал Коулман.

“Им все равно придется отвечать всем нашим стандратным критериям, но сама процедура получения визы стала проще для студентов и образовательных учереждений,” – добавил он.
Изменения должны вступить в силу в феврале 2011 года и будут хорошими новостями для образовательных учереждений Новой Зеландии.

Объем рынка международного образования в Новой Зеландии равен 2 миллиардам долларов в год.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

Всё, что нужно знать про Subjunctive Mood в английском