Новые курсы английского этой весной

ТОП советов для работы со студентами с низким уровнем английского
6.04.2022

Мы получили немало запросов на обучение этой весной и решили открыть набор на несколько самых желанных групп. Кого образование отвлекает, а кому придает новых сил и уверенности в завтрашнем дне. Это именно то, в чем мы сильны. Так о каких курсах идет речь?

 

Лексика и грамматика

Интенсивный и насыщенный курс, позволяющий быстро закрыть пробелы в грамматике. Хорошая возможность для тех, кто застрял на одном уровне, и никак не может переступить языковой барьер.

Продолжается набор для уровней В1, В1+ и В2.

Расписание и стоимость

 

Подготовка к IELTS или TOEFL

Тесты IELTS и TOEFL часто сдают для поступления в заграничный вуз, для иммиграции или трудоустройства, но также используют для подтверждения уровня.

На курсе подготовки к каждому из этих экзаменов мы ознакомимся со структурой теста, проработаем экзаменационные техники и стратегии. И, конечно, поделимся уловками для успешной сдачи теста и поговорим о том, как избежать типичных ошибок.

Расписание и стоимость

 

Бизнес английский

  • Переговоры

Программа курса позволяет практиковать английский и одновременно тренироваться в проведении переговоров. Сосредоточимся на правильных грамматических структурах и бизнес-лексике.

Подойдет для студентов уровней B1+, B2.

  • Деловая коммуникация

Написание писем, CV, отчетов и протоколов, проведение онлайн-встреч и звонков, техники решения проблем, межкультурная коммуникация – вот что ожидает студентов на курсе.

Подойдет для студентов уровней В2, С1.

Расписание и стоимость

 

Уровень языка

Если вы хотите изучать английский, но не знаете, с чего начать – пройдите тест на определение уровня знаний английского и мы поможем в этом нелегком выборе.

Пройти тест

 

Учеба – это круто! Все будет Украина🇺🇦