Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

2.03.15

Новые требования к тестированию на британскую визу

Британское правительство объявило о важных изменениях в механизме тестирования знания английского языка для подачи на визу. В частности, существенно сократилось количество тестов, которые принимаются в качестве подтверждения знания языка, а также выдвигаются новые условия для проведения тестирований, сообщает официальный сайт IELTS.

Тестирование IELTS  при этом сохраняет свою ведущую позицию в качестве подтверждения необходимого уровня знания языка для получения всех видов долгосрочных иммиграционных виз, выдаваемых Соединенным Королевством, а также для таких стран как Австралия, Канада и Новая Зеландия.

Кандидатам, которым необходимо подтвердить уровень знаний A1 или B1 в рамках системы общеевропейской компетенции владения иностранным языком (CEFR), в скором времени будет представлен новый тест, получивший название IELTS Life Skills. И тестирование IELTS, и IELTS Life Skills утверждены в качестве доказательств необходимого уровня знаний при подаче на британскую визу.

За 25 лет существования экзамена IELTS уже более 9000 организаций по всему миру, включая университеты, частные компании, иммиграционные службы и другие государственные учреждения, признали его в качестве надежного источника оценки необходимых знаний. За это время тестирование сыграло ключевую роль в процессе иммиграции. За 2014 год было проведено более 2,5 млн тестирований IELTS в 140 странах мира.

Британское правительство принимает результаты тестирований IELTS, проводимых только авторизированными центрами. Качественно подготовиться к сдаче международного экзамена IELTS, а также зарегистрироваться на экзамен и получить скидку 150 грн. вы можете прямо у нас – в Grade Education Center, официальном подготовительном центре IELTS.