Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

24.03.14

Новый исполнительный директор Cambridge English Language Assessment

Cambridge Assessment назначила Саула Нассеи новым исполнительным директором Cambridge English Language Assessment, которое подчиняется департаменту изучения английского языка.

Саул, работающий управляющим BBC Learning, присоединился к Cambridge Assessment 31 марта. Он заменит доктора Майкла Милановича, ушедшего в отставку в прошлом месяце, после 11 лет успешной работы в компании.

Будучи главой образовательного отдела ВВС, Саул курировал  переезд на новое место в Солфорде, а также запуск нового онлайн-приложения, ориентированного на получение знаний и обучение, iWonder. Кроме того, он отвечает за образовательный контент ВВС: от экзаменов GCSE, до редактирования сайта Bitesize и таких программ, как Stargazing Live.

До того, как стать управляющим BBC Learning, Саул работал в Мумбаи генеральным директором BBC Worldwide Productions India, где он отвечал за индийскую версию Strictly Come Dancing.

Саул имеет степень магистра естественных наук Кембриджского университета. Он начал свою работу на позиции научного исследователя университета Кренфилда, после чего стал медиа-продюссером научной программы Tomorrow’s World. Он стал самым молодым редактором программы, который работал над её запуском в Интернете.

Саймон Лебус, исполнительный директор группы Cambridge Assessment, заявил: «Мы рады назначению Саула. У него огромный опыт работы в сфере образования и цифровых инноваций. Я уверен, что Саул поможет Cambridge English Language Assessment стать своей в новом цифровом мире».

В свою очередь, Саул, который также является управляющим университета Сандерленда и попечителем Teaching Awards, заявил: «Я с нетерпением ожидаю прихода в организацию, которая известна по всему миру своим опытом и знаниями. Я страстный сторонник образования. Цифровой способ обучения трансформирует процесс учебы в захватывающее время препровождения с Cambridge English».