Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

5.05.18

OET признан в Украине

Соединенное Королевство и Ирландия уже давно сделали Occupational English Test (OET) официальным тестированием для иностранных медработников, желающих работать на Британских островах. Ведь именно этот тест от Cambridge Language Assessment позволяет понять, насколько хорош английский кандидата для того, чтобы без проблем справляться с рабочими ситуациями.

Примеру Соединенного Королевства и Ирландии последовали Австралия, Новая Зеландия, Дубай, Сингапур и Намибия. А совсем недавно в числе стран, которые принимают иностранных медработников по результатам OET, оказалась и Украина.

Хотя наша страна и не из числа англоязычных, Украинский Медицинский Совет признал тестирование OET на официальном уровне. А это значит, что зарубежные работники медицины могут предоставить эти сертификаты для апелляции на рабочую регистрацию в Украине. Таким образом страна приближается к международным стандартам.

Особенность OET состоит в том, что это не просто тестирование на знание языка, он воплощает рабочие ситуации, с которыми медработники будут сталкиваться во время своей практики, и проверяет, насколько человек способен понимать других и выражать свое мнение на английском. При этом для представителя каждого из 12 направлений медицины – свои ситуации, можно не волноваться, что, например, акушеру попадутся вопросы для терапевта, а стоматологу – вопросы для медсестер.

Подписка на рассылку