Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

28.11.13

Ofsted раскритиковал «неприемлемые» стандарты школы Суффолка

Ofsted раскритиковал уровень образования в графстве Суффолк, назвав школьные стандарты «неприемлемыми».

После 33 проведенных в сентябре проверок,   в городской совет было отправлено письмо, которое с рекомендациями об общих стандартах образования.

Ofsted заявил о том, что количество хороших школ Суффолка не увеличивается. Совет графства Суффолк одновременно с этим заявил, что недавние проверки  и результаты экзамена GCSE показали «определенный прогресс».

Также, Совет поведал о том, что его программа “Raising the Bar” была разработана для повышения учебных достижений в школах. В свою очередь Ofsted обнаружил, что директора относятся к ней с «различной степенью доверия».

Данная инициатива была введена в 2012 году, для того, чтобы попытаться улучшить стандарты, так как цифры показали худшее процентное соотношение данного показателя в сравнении с такими же местными органами образования (МОО). Согласно последним данным рейтинговых таблиц, из 150 МОО, Суффолк был 10 снизу по результатам школьных выпускных экзаменов и третьим с конца по качеству обучения в начальных школах.

Из 33 школ, проинспектированных в сентябре Ofsted, почти пятая часть была признана несоответствующими стандартам. Шон Харфорд, региональный директор Ofsted, заявил: «Это неприемлемо, и означает, что большое количество учащихся в Суффолке, получают образование в школах худшего качества, чем в среднем по региону и стране в целом. Отсутствие прогресса в ранее «удовлетворительных» школах означает то, что ученики этих учебных заведений до сих пор не имеют доступа к получению образования хорошего качества. Родители, опекуны и ученики будут сильно переживать из-за этого».

В Ofsted рассказали о том, что количество школ, улучшившихся до уровней «хорошо» и «лучше», выросло, но не настолько, насколько в других графствах страны. Инспекторы обнаружили присутствие примеров эффективного вмешательства МОО, но в некоторых случаях «очевидным» является тот факт, что оно было совершено позднее необходимого времени.

В прошлом месяце, Совет графства Суффолк заявил о том, что собирался утвердить