Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

21.09.18

Почему каждый учитель должен пройти курс CELT-P

celt-pУчитель английского языка в младшей и средней школе — это всегда нечто большее, чем просто учитель. Он не только учит детей новому языку, но и участвует в формировании их представления о мире и обществе. Именно поэтому грамматических упражнений и заданий из учебника недостаточно для самых младших учеников и подростков. Важно научить ребенка общаться, преодолеть языковой барьер и застенчивость.

Раскрыть языковой потенциал школьника можно не только во время индивидуальных занять, но и на уроках с большим количеством детей в классах. Однако, чтобы держать юную аудиторию сконцентрированной, чтобы заинтересовать и вовлечь всех учеников в классе, стоит обладать определенными навыками. Именно поэтому учителям сверхважно обратить внимание на курс CELTP.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возможности сентября для преподавателей английского языка

Благодаря этому курсу учителя могут проводить занятия, на которых учащиеся задействованы в течение всего урока и разговаривают преимущественно или даже исключительно на английском языке. При этом в коммуникации участвуют все дети. Спрятаться за спиной одноклассника не получится: эта методика исключает ситуации, когда говорит лишь один или два ребенка из класса, а остальные слушают или просто не участвуют в процессе. Благодаря такой системе, обучение происходит легко и непринужденно, ученики усваивают материал в полной мере и впоследствии смогут легко общаться на английском в реальной жизни.

Курс CELT-P ориентирован именно на то, чтобы учитель мог разрабатывать эффективные уроки даже для больших классов, где учится 20 и более учеников. Однако в каждой группе всегда есть сильные и слабые школьники, или же кто-то из них просто не имеет достаточно желания учить язык. Важно организовать урок так, чтобы обеспечить достаточный уровень и сложность задач ученикам посильнее и при этом не потерять слабых — при правильном подходе прогресс аутсайдеров будет заметным.

Благодаря курсу CELT-P учителя получат действенные советы, как одновременно работать с гиперактивными и вялыми учениками в максимально дружественной атмосфере, чтобы никто из них не чувствовал себя дискомфортно. Ведь изучение английского должно быть интересным, а не поводом к разочарованию.

Одной из распространенных проблем общеобразовательных школ является отсутствие качественных учебников — и учителей, и учеников ставят перед фактом. Однако если материал не соответствует потребностям школьников и не удовлетворяет преподавателя, обучение может превратиться в бесполезную потерю времени. Из курса CELT-P вы узнаете, что делать в ситуациях, когда учебная литература совсем не подходит, и как в таких условиях удерживать интерес учеников.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подготовка к IELTS: 7 советов, чтобы блестяще сдать тест

Кроме того, этот курс содержит практические советы по эффективному планированию уроков. Вы узнаете о самых современных методиках, позволяющих равномерно тренировать такие языковые навыки, как чтение, аудирование, письмо и говорение в условиях ограниченного количества часов в неделю. Полезными будут также советы по домашним заданиям для школьников и контролю за их выполнением, а также различные подходы к мотивации детей любого возраста —  от самых маленьких первоклашек до «сложных» подростков.

Если вы хотите радоваться успехам своих учеников, дать школьникам реальные знания, а не заставить их зазубрить материал до контрольной и быстро выбросить его из головы — регистрируйтесь на курс CELT-P. Ведь он поможет стать именно тем незабываемым учителем, которому будут благодарны целые поколения успешных людей.

Подписка на рассылку