Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

18.02
2019

Преподавателям по душе Кембриджские экзамены

Eye icon Spinner
Преподавателям по душе Кембриджские экзамены

Любой человек, получивший международный сертификат, подтверждающий его уровень знания английского, без труда расскажет, чем могут быть полезны Кембриджские экзамены. Но по последнему исследованию, преподаватели английского и руководители учебных заведений тоже видят в них большой прок.

Для исследования было опрошено 5 789 работников образовательной сферы в 109 странах мира, и 95% отметили, что после подготовки к экзаменам Cambridge Assessment English уровень английского их подопечных значительно улучшился.

Кроме того, многие преподаватели и директора школ отметили, что подобные экзамены увеличивают мотивацию студентов (90%) и придают больше уверенности участникам (86%). А это – вещи, очень нужные для продолжения обучения. С подобными экзаменами студенты могут не только эффективно учиться, но и проверить, насколько улучшились знания, а также доказать свои способности окружающим.

Примерно 5 тысяч преподавателей подтвердили, что после подготовки к экзаменам Cambridge Assessment English ученики действительно демонстрируют улучшения по всем языковым навыкам: письму, чтению, восприятию на слух и разговорной речи. А это значит, что они смогут успешнее использовать английский в жизни.

Школы тоже довольны Кембриджской линейкой, ведь для подготовки к её экзаменам предлагается продуманная, четко структурированная учебная программа и большое разнообразие вспомогательных материалов для преподавателей.

Ознакомиться с выводами из исследования можно здесь.

Rate this post