Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

16.12.2015

Самый обожаемый язык 2015 года

Ежегодно ресурс bab.la устраивает состязание между мировыми языками за звание самого любимого. Голосование проходит в несколько туров, а принять в нем участие и отдать голос за свой любимый язык может любой желающий.

В 2015 году самым любимым языком был объявлен французский, оставивший на втором месте итальянский. В тройку лидеров попал немецкий, сместив, в свою очередь, польский на четвертое место. Пятерку самых любимых замыкает испанский. Английский оказался лишь на шестой позиции. Ознакомиться с полным результатами голосования можно на странице рейтинга.

Украинский язык в этом состязании занял лишь сорок восьмое место, но и это — весьма впечатляющий результат, учитывая, что его первым же оппонентом оказался английский.

Как бы там ни было, английский по-прежнему остается мировым языком общения, его знание обеспечивает более легкую иммиграцию и более широкие карьерные возможности. Кроме того, очень часто он становится языком обучения для иностранных студентов. Если вы хотели бы обучаться за рубежом – предлагаем ознакомиться с программами на нашем сайте.

Rate this post
Яна Гридасова - photo

Яна Гридасова

Teacher: General English, Young Learners,

Почему мы работаем над английским в парах