Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

17.02.18

Сдача полного пробного ЗНО в конце курса

Наверное, больше всего опасений у будущих выпускников школ вызывает экзамен ЗНО по английскому языку. Ведь в 2018 году сдающим придется столкнуться с новым форматом тестирования, с которым не имели еще дел их предшественники: дополненным новым разделом аудирования и усложненным проверкой знаний сразу на двух уровнях (B1 и B2).

Конечно же, многие озаботились тем, чтобы записаться на пробный тест ЗНО по английскому, когда была такая возможность. Но не все успели это сделать. Безусловно, такое тестирование дает возможность адекватно оценить свои шансы на успешную сдачу экзамена, а также ощутить на себе атмосферу проведения теста. Но оно не поможет «подтянуть» английский, если выяснится, чего его уровень немного «недотягивает».

В конце нашего курса английского для подростков все студенты тоже проходят сдачу полного пробного ЗНО по предмету, чтобы убедиться, что они хорошо поработали и смогут осилить эти задания, познакомиться с форматом проведения теста, его временными рамками, и, конечно же, отметить свой прогресс. Это – еще одна возможность испробовать свои силы, понять свои слабости и настроиться на успех.

Подписка на рассылку