Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 364 06 05
  • (066) 599 62 54
  • (097) 576 37 97
  • (093) 718 76 57

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Подготовка к ЗНО и ДПА

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

12.04.16

Штат Джорджия официально признал экзамены Cambridge English

В штате Джорджия в США экзамены линейки Cambridge English были занесены в официальный список утвержденных тестов по английскому языку, который носит название «the Board of Regents of the University System of Georgia».

Это означает, что 30 учреждений по всему штату теперь принимают в качестве вступительного экзамена на знание английского следующие: FCE, CAE и CPE. Они заняли свое место наряду с тестированием IELTS, уже давно широко применяемом в регионе.

Вслед за Советом Регентов, местные университеты так же добавляют в свои списки рекомендованных экзамены линейки. Среди принимающих студентов на основе тестов Кембриджа уже числится Университет Западной Джоржии, Колледж Костал Джорджия, Университет Кеннесоу, Университет Восточной Джорджии и многие другие. Таким образом они присоединились к уже более 20 тысяч учебных заведений, доверяющих именно этой линейке экзаменов.

Если вы приняли решение получить высшее образование за рубежом, скорее всего, без сдачи серьезного экзамена на знание английского не обойтись. Мы можем помочь с подготовкой к самым сложным и самым популярным из них.

Подписка на рассылку