Нам 9 лет!
9 конкурсов и 27 супер-призов
в честь нашего дня рождения!

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

3.04.09

Сотрудники ETS пожертвовали деньги на постройку дома

900 сотрудников ETS пожертвовали 117 000 долларов на финансирование строительства дома. Отдел разработки создаст проект нового дома для семьи Саула и Сильвии Ланда, а также для их сына, которому 2 годика, Саула младшего.

Кроме того, сотрудники компании и их семьи будут помогать в строительстве дома, если возникнет такая нужда. Строительство начнется 8 апреля, когда первые добровольцы смогут приступить к работе, и продлится до декабря 2008 года.

«Рынок жилья сейчас таков, что не каждая семья сможет позволить себе иметь достойное жилье», заявил Курт Ландгарф, президент и генеральный директор ETS. «Быть в состоянии воплотить мечту семьи Ланда о собственном доме – чрезвычайно приятный повод для праздника».

Стив Брейм, исполнительный директор фонда помощи по сбору средств (Habitat for Humanity of Trenton) согласился, «ETS и её сотрудники действительно оказались на высоте. Я горжусь сотрудничеством между ETS и Habitat for Humanity of Trenton, которые собрались вместе для строительства дома для достойной семьи».

«Проект напрямую поддерживает миссию ETS по поддержке индивидуальных возможностей и социального благополучия, а собственный дом – воплощение этого благополучия», добавила Элеонор Хорн, вице-президент Фонда социального инвестирования ETS. «Это прекрасный пример того, как сотрудники ETS принимают активное участие в нашей приверженности к общественным работам».

Также, Ландграф добавил: «Я очень горжусь сотрудниками, которые жертвуют своим временем и силами на этом проекте. Они всячески способствуют достижению нашей цели по улучшению общества, в котором мы живем и работаем».

Волонтеры ETS работают на стройплощадке каждую среду, а также, по крайней мере, одна из суббот в месяце будет зарезервирована для сотрудников ETS и их друзей и семей. ETS уже имеет более 70 сотрудников-добровольцев, которые подписались на работы, в том числе несколько рабочих групп.

В то время, как финансирование и работа, несомненно, осуществляются довольно непросто, выбор семьи, которая получит помощь, был еще тяжелее.

Комитет по отбору семей Habitat for Humanity-Trenton оценивал заявителей на основе их уровня потребностей, их готовности стать партнерами в программе и их способности погашать беспроцентный кредит. Кроме того, партнерские семьи должны выполнить свои рабочие обязательства, которые состоят из 500 часов работы на добровольной основе по отношению к миссии Habitat for Humanity-Trenton, большинство которых они должны провести на строительстве этого или другого дома. Комитет, в сотрудничестве с несколькими добровольцами ETS, выбрал семью Ланда в качестве партнерской семьи ETS.

«Мы рады партнерству с такой энергичной молодой семьей, которая полностью заслуживает получить такой дом для воспитания своего ребенка», говорит Ландграф.