Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

5.05.16

Учитель года 2016 в номинации «Английский язык»

Поздравляем победителей, лауреатов и дипломантов Всеукраинского конкурса «Учитель года 2016» в номинации «Английский язык»!

В апреле 2016 Teacher Training департамент нашего образовательного центра принял участие в третьем, заключительном этапе проведения Всеукраинского конкурса «Учитель года» – профессиональной оценке 25 лучших учителей английского со всей страны, определённых двумя предыдущими этапами конкурса, с помощью Кембриджского теста TKT (Teaching Knowledge Test). Команда Grade Education Center, по приглашению Министерства образования и науки Украины, провела тестирование преподавателей с целью проверки знаний методики преподавания английского языка в общеобразовательной школе.

После проведения тестирования в финал конкурса вышли 12 участников из разных уголков Украины, трое из которых показали свои знания на самом высшем уровне и стали победителями «Учителя года 2016» в номинации «Английский язык»:

  • 1 место – Виолетта Македон, учитель Береговской школы №5 с углубленным изучением английского в Закарпатской области,
  • 2 место – Олеся Якивчик, учитель Черниговской гимназии №5,
  • 3 место – Владислав Качур, учитель Винницкой школы-гимназии №6.

С полным списком финалистов конкурса можно ознакомиться на сайте МОН Украины.

Мы рады, что среди украинских преподавателей есть настоящие профессионалы, подтвердившие свои знания на международном уровне, и гордимся своим участием в таком, несомненно, важном конкурсе!

Департамент международных преподавательских квалификаций Grade Education Center приглашает всех настоящих и будущих преподавателей английского в наш центр! Мы будем рады подтвердить ваш профессионализм на международном уровне с помощью тестов TKT или предложить прохождение Кембриджских программ CELTA, Delta и CELTYL, после которых вы получите право преподавать английский в языковых школах во всём мире. Welcome!