Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

10.04.15

Тест ВНО по английскому можно пройти онлайн

На ресурсе ЗНО онлайн доступен тест, который проходили все желающие поучаствовать в пробном ЗНО по английскому в марте в 2015 году. Теперь это тестирование доступно через браузер и не требует платы за прохождение. Будущие абитуриенты могут таким образом подготовиться к финальной сдачи тестирования, найти пробелы в знаниях и подтянуть их, где нужно, а все остальные – проверить, насколько их владение языком соответствует нынешним требованиям к выпускникам украинских школ.

Само тестирование полностью совпадает с тем, которое было предложено записавшимся на пробный тест в марте 2015. Более того, его формат повторяет формат теста, который будет предложен сдающим экзамен 10 июня 2015. Даже форма подачи ответа соответствует тому, что будет предложен абитуриентам во время «настоящего» тестирования на отдельном бланке ответов.

После прохождения всех 42 вопросов можно получить расчет результата в тестовых баллах, а также узнать, какие из вариантов ответов на предложенные вопросы были правильными.

На прохождение самого тестирования ВНО по английскому языку, состоящего из трех частей, отводится ровно 120 минут. За это время тестируемым нужно справиться с модулем чтения, использования языка, а также с отдельным письменным заданием. С помощью последнего стараются оценить, насколько хорошо ученик освоил язык, чтобы точно выразить свое мнение по определенному вопросу или на определенную заданную тему, и насколько грамотно он может подать это в письменной форме.

При желании, на сайте можно испробовать себя и в тестах, взятых с предыдущих годов проведения ВНО по английскому языку, проверить свои знания и по другим школьным предметам.

Для тех, кто нацелен получить образование за рубежом или улучшить свои навыки английского языка, совместив с учебой или путешествиями, существуют специальные программы.