Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

17.04
2018

TOEFL для Японии

Eye icon Spinner

Международное тестирование TOEFL было утверждено в качестве одного из экзаменов для поступления в университеты в Японии. Такое назначение – часть реформ японской образовательной системы, которые начались еще в 2016 году, в частности, высшего образования и процесса поступления в вузы.

Раньше для поступления в японские университеты использовалось тестирование, которое проверяло английские умения лишь в разрезе двух аспектов: чтения и аудирования. TOEFL же позволяет проверить сразу четыре аспекта, добавляя к вышеупомянутым еще разговорную речь и письмо. Кроме того, в экзамене есть задания, комбинирующие эти навыки, что позволяет более точно оценить умения каждого отдельно взятого абитуриента.

Стандарты TOEFL разрабатывались годами, что позволяет не сомневаться в его надежности. К тому же это тестирование признано на международном уровне, а это значит, что и сами абитуриенты смогут оценить свой уровень относительно студентов со всего остального мира, понять свои возможности и то, что нуждается в улучшении.

Rate this post