Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

16.07.15

ТОП-10 лучших мест в Англии, часть 2

Предлагаем вам вторую часть виртуальной экскурсии по природным сокровищам Британии для всех тех, кому понравилась первая подборка лучших мест в Англии. Для тех же, кому по душе не просто путешествовать, но и с пользой проводить время, предлагаем ознакомиться с нашими учебными программами.

Девон

Скалистые бухты и Корнский чай, волнорезы и прогулки, пикники и распитие пива в садах при пабах – отдых в Девоне прост, благотворен и живописен. Большинство людей привлекают великолепные пляжи на южном и северном побережье, но и у удаленной от моря части Девона есть своя притягательность.

Поездка в Девон совмещает два из самых прекрасных жизненных удовольствия: хорошую еду и прекрасную природу. Местному народу больше чем другим повезло с доступностью самой разнообразной пищи. Ягнятины, оленины, фазанов, свинины и морепродуктов – горы, а местные фермерские рынки полны мастеров, продающих вкуснейший сидр, яблочный сок и мороженое.

Озерный край

Чтобы насладиться лучшими пейзажами Британии, посетите Озерный край, самую зеленую сельскую местность Англии и один из самых величественных ее видов. Его живописное лоскутное одеяло из озер, долин, лесов и гор превращает его в одно из лучших мест Британии, чтобы насладиться свежим воздухом, будь то во время неспешной прогулки на велосипедах по проселочным дорогам или однодневного похода по горам.

У Озерного края хватает также многочисленных литературных и художественных связей, среди которых самым известным является Уильям Вордсворт, родившийся в 1770 году в Кокермауте и черпавший свое поэтическое вдохновение во многом из окружающих пейзажей. И хотя погода здесь, как известно, непредсказуема (местные скажут вам, что тут не в новинку испытать все четыре поры года в течение одного дня), легкие дождики и облака только подчеркивают величие великолепных пейзажей.

Брайтон

Отправляйтесь в Брайтон, и вам никогда не придется скучать в этом прелестном эксцентричном городе. Здесь всегда найдется что-нибудь неожиданное, чем можно наслаждаться, главный секрет – это свободно бродить и смотреть в оба. Пройдитесь по богемной улице North Laine – и увидите неординарные дизайнерские и тусклые блошиные рынки, которые спокойно межуются с элегантными ресторанами и барами. Зайдите на обновленную площадь Редженси со странными музеями и скоплением уютных парков с традиционными кафе по периметру — и вы увидите город, действительно подходящий под любой вкус.

Брайтон – без сомнений, всесезонный город. Конечно, в жаркий летний день в нем может быть многолюдно – тогда приезжайте в сентябре, когда толпы туристов не так велики, и местные потихоньку отвоевывают свой город.

Продолжение следует.