Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. У МОН Украины новый глава

17.04.2016

У МОН Украины новый глава

Министерство Образования и Науки Украины после Сергея Квита возглавила Лилия Гриневич, некогда занимавшая кресло руководителя УЦОКО. На пресс-конференции по этому поводу 15 апреля  новый министр заявила о своем намерении следовать намеченным реформам. В частности, Лилия Гриневич отметила необходимость вхождения украинского образования в европейский круг.

Для этих целей уже было проведено немало реформ, и как раз сейчас ожидается один из поворотных моментов – принятие доработанного закона «Об образовании» со всеми изменениями, которые он в себе несет.

Насколько улучшит знания учеников введение 12-летней формы обучения и новых требований к преподавателям, пока неизвестно. Но родители, желающие уже сейчас обеспечить своим детям хорошие знания английского, могут отправить своих детей в летние языковые лагери, где можно и отдохнуть, и попрактиковаться в языке.