Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA, CELT-P/S and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

11.03.18

Топовые вузы США для иностранцев признают C1

Недавно вышел в мир отчет 2017 Open Doors, который освещает особенности международного обучения по обмену. Как выяснилось, лидирующие в списке лучших образовательные учреждения принимают студентов на основе одного из Кембриджских экзаменов – C1 Advanced.

Самый первый в списке лучших вузов – Нью-Йоркский университет, обучающий более 17 000 иностранных студентов в год, не стал исключением. Среди известных имен в списке – бостонский Северо-Восточный университет, Мичиганский университет, расположенный в Энн Арборе, SUNY в Баффало, а также университет Бригама Янга. Все эти учреждения без проблем принимают студентов, подтвердивших свой уровень с помощью C1 Advanced.

Впрочем, студенты, желающие получить ассоциированную степень в колледжах Дьябло Вэлли, Санта Моники или Де Анза, которые находятся Калифорнии, тоже могут рассчитывать на упомянутый выше Кембриджский экзамен.

И ничего удивительного, ведь успешная сдача C1 Advanced говорит о том, что кандидат сможет справиться с академическим курсом в университете, преподаваемом на английском: сможет слушать лекции, выражать свое мнение на семинарах и находить информацию в письменных источниках. Экзамен обходится дешевле, чем некоторые другие международные тесты, а подготовиться к нему и сдать его можно прямо у нас в Центре.

Подписка на рассылку