Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

7.01.17

Украинский выпускник должен знать английский на B1

Год английского в Украине завершился: следующий, 2017 объявлен годом японского. Тем не менее, «английский» 2016 год принес свои плоды, о которых рассказал заместитель министра образования Павел Хобзей. По его мнению, одним из основных достижений этого года стало большое количество украинских школьников, которые воспользовались возможностью побывать в летних лагерях английского GoCamp, базировавшихся в 127 украинских школах в разных городах. Всего среди учеников насчитали 9 тысяч участников.

Обеспечить познавательные занятия в 2016 году вызвалось 120 волонтеров из 40 стран мира. В 2017 МОН планирует привлечь их еще больше: около 1000 волонтеров. При этом планируется принять 100 тысяч школьников.

Даже госчиновников коснулся «год английского»: уже в 2017 году 5 тысяч из них будут проходить тест на знание английского, чтобы соответствовать указу, согласно которому служащие должны владеть английским минимум на базовом уровне.

От нынешних украинских школьников ожидают других результатов: Павел Хобзей отметил, что выпускник среднеобразовательного украинского учреждения должен овладеть языком минимум на уровне В1, а то и на уровне В2 – если он учился в специализированной школе.

Если вы желаете обеспечить своему ребенку гарантированное легкое усвоение английского, вы всегда можете отвести его на курсы английского для детей – и радоваться успехам.