Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. Университет Колумбии принял рекордное количество заявок на обучение

17.05.2011

Университет Колумбии принял рекордное количество заявок на обучение

Applications for admission to undergraduate programs at UBC’s Okanagan campus are expected to top 5,000 this spring, roughly 2.5 times the volume the university saw in 2005, the first year of operation for the Okanagan campus.

Заявки на поступление на первый курс в иститут Оканаган Университета Колумбии принял 5000 заявок на поступление, что в два с половиной раза превышает количество заявок, полученных в 2005, в превый год работы института Оканаган.

«Самое большое количество заявок – на факультеты Подготовки Медработников, Инженерии и МедТехнологий», — говорит Йен Калл, заместитель Вице-Президента. «Все три программы должны заполниться кандидатами в 2011 году. На 24% увеличился спрос на бакалаврские программы, поэтому скорее всего это будет самая востребованная и обширная программа из всех, которые будут проведены и запустятся в Оканаган этой осенью».

Калл также отметил, что прямые подачи документов из среднеобразовательных школ  Оканаганской долины повысились на 13 процентов, но настоящий взрыв по количеству заявок произошел из континентальной части, где 684 студента сразу выбрали институт Оканаган как первый выбор, что на 45% больше, чем в прошлом году.

Университет Колумбии принял также большое количество заявок и из институций по другим регионам, 8% по всей Канаде (812 заявок) в этом году и от международных студентов – на 53% больше, чем в прошлом году. Заявки были получены от студентов из 92 стран.

Калл говорит, что сейчас слишком рано предсказывать какое число студентов зарегистрируется этой осенью, но считает, что финальный набор может достигнуть своей главной цели в 6932 студента дневного обучения – цель, которую установило местное самоуправление.

Несмотря на то, что прием заявок закрылся 28 февраля, у студентов все еще есть возможность податься на некоторые программы. Абитуриенты могут связаться с департаментом по набору студентов за детальной информацией или посетить соответствующий сайт.

Блог

Лидия Симак - photo

Лидия Симак

Teacher: General English, Young Learners, Cambridge English: PET, FCE, CELT-P/S, International Speaking Examiner

5 онлайн-ресурсов для обучения детей