Нам 9 лет!
9 конкурсов и 27 супер-призов
в честь нашего дня рождения!

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

25.09.13

Университеты тестируют новую систему выпускных экзаменов

Более 20 университетов собираются начать тестировать различные виды выпускных экзаменов, которые основываются на средних оценках студента.

Эти методы будут использоваться наравне с традиционными видами выпускных экзаменов. Количество баллов покажет отличия в рамках самой оценки, к примеру заслужил ли студент оценку А+ или А- за свою старания.

Данная программа является частью долгосрочной схемы развития пути определения различий между студентами примерно одного уровня знаний. Этот проект, инициированый Академией Высшего Образования, привлекает 20 из 25 университетов протестировать программу более точного оценивания уровня достижений студентов.

В этом году будут проведены пробные испытания, результаты которых станут доступны осенью следующего года.

Точное оценивание
Оно не заменит существующие оценки, такие как: отлично, выше среднего и ниже среднего, но даст понятие того, насколько оценки точны.

Бальное оценивание (средний балл) – средняя оценка, показывающая достижения студента-выпускника на протяжении его учебы и во время выпускных экзаменов. Финальная оценка будет записываться согласно шкале от 4,25, как самый высокий результат и до 0 – самый низкий.

При создании данной шкалы оценивания было много диспутов о классификации оценок и предоставлению более подробной информации к ней. В то время, как очень много студентов получают оценки уровня В (хороший уровень), от работодателей приходило много жалоб на трудность выбора между соискателями.

Использование данной классификации поможет студентам получить более подробную информацию о своем уровне. Также, это поможет показать уровень достижений на протяжении всего курса обучения. Данная программа предоставляет и другую более подробную информацию о студентах. Записи достижений во время получения высшего образования предоставляют не только расшифровку участия студента во внеклассные занятия, но и более детализированные академические результаты, такие как оценки за индивидуальную подготовку.

Академия Высшего Образования, которая управляет данной программой, возглавляется проректором Университета Лечестера, Бобом Бургессом. По его словам, это очень важный проект, который будет предоставлять свидетельства, которые, в свою очередь, должны информировать о полной классификации выпускника и предоставлять возможность сформировать стандартизированную систему среднего оценивания в Великобритании.

По его словам, этот проект важен прежде всего тем, что будет предоставлять свидетельство результатов обучения и квалификации выпускника, а также приведет к формированию единой системы оценивания в Великобритании. Также он добавил, что данная программа станет помощником как для студентов и преподавателей, так и для работодателей и общественности.

Она дает возможность проследить за тем, насколько университеты помогают студентам получить самую эффективную оценку и отзывы о своей работе, что время от времени отображается в опросах об удовлетворенности, как одно из самых ценных ожиданий во время их учебы в университете.