Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

23.01
2018

Утверждены тесты вместо ДПА

Eye icon Spinner

МОН определило, результаты каких тестов по английскому могут быть засчитаны в качестве оценки за ДПА вместо прохождения этого экзамена в форме ЗНО. Вся информация, что касается зачисления сертификатов вместо прохождения ДПА в форме ЗНО по иностранным языкам, находится в письме от МОН.

Согласно ему, чтобы получить автоматически 12 баллов по ДПА по английскому языку, нужно до 1 июня получить один из следующих сертификатов: TOEFL, IELTS, а также Cambridge English Language Assessment или Pearson Test of English на уровне B1или выше для общеобразовательных учреждений и B2 или выше – для тех, кто изучал английский на профильном уровне.

Тем, кто получил свои сертификаты в период с 3 апреля по 1 июня и будет проходить ДПА в форме ЗНО, в аттестат выставляется оценка 12 баллов по иностранному языку. А вот для тех, кто получил свой сертификат до этого периода и не перерегистрировались, оценка будет выставляться по результатам ЗНО.

Rate this post