Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

17.02.17

В Англии можно получить кредит на CELTA

Хорошие преподаватели всегда востребованы, особенно – преподаватели английского для тех, кому этот язык не является родным. Но не всегда у компаний и организаций, нуждающихся в таких кадрах, есть возможность и время проверить, насколько хорош тот или иной преподаватель. Именно поэтому многие отдают предпочтение сертификатам CELTA.

Сертификат преподавателя CELTA для работодателя значит, что человек получил необходимый для успешного обучения багаж знаний и методик, получил свой опыт практики в качестве учителя с самыми настоящими учениками. Обладатель подобного сертификата действительно пригоден к преподавательскому делу.

Еще одно подтверждение этих слов недавно появилось в Англии. Теперь там можно взять специальный кредит на обучение по программе CELTA (в размере от 1 417 фунтов), и не выплачивать его, пока заемщик не закончит курс, устроится на работу и начнет получать четко фиксированную сумму дохода.

У тех, кто решается пройти курсы CELTA в Киеве вместе с Grade, также есть свои преимущества. В частности это – самая низкая цена на курс в Европе, 1299 долларов США, при этом учебные материалы достаются бесплатно. А если вы где-нибудь увидите цену дешевле, то Grade гарантирует 10% скидку на оплату курса. При этом по окончанию всех занятий можно получить точно такой же, признанный на международном уровне сертификат, что и в Англии, и других странах.