Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

17.02
2017

В Англии можно получить кредит на CELTA

Eye icon Spinner

Хорошие преподаватели всегда востребованы, особенно – преподаватели английского для тех, кому этот язык не является родным. Но не всегда у компаний и организаций, нуждающихся в таких кадрах, есть возможность и время проверить, насколько хорош тот или иной преподаватель. Именно поэтому многие отдают предпочтение сертификатам CELTA.

Сертификат преподавателя CELTA для работодателя значит, что человек получил необходимый для успешного обучения багаж знаний и методик, получил свой опыт практики в качестве учителя с самыми настоящими учениками. Обладатель подобного сертификата действительно пригоден к преподавательскому делу.

Еще одно подтверждение этих слов недавно появилось в Англии. Теперь там можно взять специальный кредит на обучение по программе CELTA (в размере от 1 417 фунтов), и не выплачивать его, пока заемщик не закончит курс, устроится на работу и начнет получать четко фиксированную сумму дохода.

У тех, кто решается пройти курсы CELTA в Киеве вместе с Grade, также есть свои преимущества. В частности это – самая низкая цена на курс в Европе, 1299 долларов США, при этом учебные материалы достаются бесплатно. А если вы где-нибудь увидите цену дешевле, то Grade гарантирует 10% скидку на оплату курса. При этом по окончанию всех занятий можно получить точно такой же, признанный на международном уровне сертификат, что и в Англии, и других странах.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

ТОП-10 YouTube каналов про путешествия на английском