Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

25.12.16

В чем преимущества CELTA

Если вы планируете стать преподавателем английского и у вас есть для этого все необходимые навыки, то, скорее всего, вам посоветуют обзавестись сертификатом CELTA. Некоторых смущает плата за курс и сертификат: действительно ли оно того стоит?

Если вы серьезно подходите к вопросу карьеры, то, безусловно, стоит. Ведь сертификату CELTA доверяет бесчисленное множество работодателей по всему свету. Вы можете не ограничиваться Украиной, а преподавать в любом уголке мира.

Подобный сертификат – знак для нанимателя о том, что вы приобрели необходимые для эффективного обучения английскому знания и навыки. Кроме того, он же гарантирует, что вы на практике отработали многочисленные подходы преподавания языка взрослым и продемонстрировали свою способность обучать на настоящих учениках. А значит, вы – уже состоявшийся преподаватель с опытом и всем необходимым багажом.

CELTA признают более 300 центров в 70 странах мира. Подобные курсы ведутся под наблюдением настоящих профессионалов, и каждый участник получает экспертную оценку по своей работе. Они – отличная база для старта карьеры преподавателя английского. Ну а те, кто готов перейти на новый уровень, проходят курсы DELTA.