Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

  1. Главная
  2. Новости
  3. В каких городах мира лучше всего учиться

28.10.2015

В каких городах мира лучше всего учиться

Компания QS составляет ежегодные рейтинги лучших университетов мира. Мы уже писали о результатах исследования университетов за 2015-2016 учебный год, а теперь предлагаем вам узнать результаты еще одного рейтинга компании – лучших городов мира для учебы в 2015 году. При составлении списка учитывались такие факторы, как популярность местных университетов и их репутация, то, насколько высок уровень жизни местных студентов и насколько легко в финансовом плане жить в городе.

Пальму первенства в 2015 году получила французская столица, Париж. Не жалеют о своем выборе и студенты в городе Мельбурн, что в Австралии. Третье место получила столица Великобритании, Лондон. В самом же рейтинге в больших количествах присутствуют разные города США, Канады и Британии.

Компания позволила просматривать так же рейтинг по отдельным категориям. Благодаря этому, мы можем знать, что лучше всего живется студентам в Мельбурне, а также Дублине и Монреале. Наиболее высокой репутацией обладают университеты Лондона, на втором месте – парижские, на третьем – вузы Сеула. Самыми привлекательными для студентов признаны были университеты Торонто, Сиднея и Токио.

Не испытывают проблем с трудоустройством учившиеся в Лондоне, Бостоне, а также Сан-Франциско. А если вам необходимы финансово доступные варианты, то лидирует среди них Тайбэй вместе с Мехико. Но можно выбрать также Берлин или Вену – жизнь там так же доступна для студентов.

Если вы всерьез заинтересовались вопросами образования за рубежом, вам могут быть интересны наши актуальные предложения.