Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки

18.03.16

В МОН недовольны уровнем преподавателей английского

Мероприятия, призванные повысить качество преподаваемого английского в Украине, были включены в план по усилению изучения английского языка, разработанный Министерством образования и наук Украины до 2020 года, пишет Освіта.ua.

Качество преподавания английского как в украинских школах, так и в отечественных вузах, не соответствует мировым стандартам, считают в МОН, поэтому преподавательский состав необходимо обновить. Среди требований к учителям и педагогам этого направления – знание английского на уровне В1 и выше, а также владение современными методиками преподавания.

В развитых странах курсы повышения квалификации для языковых преподавателей рекомендуются раз в 2-3 года, в Украине учителя проходят эти курсы раз в пять лет, при этом сами программы устарели, в них чувствуется нехватка языкового компонента, к тому же, они часто не вычитываются в полном объеме. По  новой программе, те, кому предстоит обучать школьников и студентов английскому, будут чаще совершенствовать свои навыки и проходить международную сертификацию.

Для тех преподавателей английского, кто стремится получить сертификат CELTA или DELTA, мы предлагаем пройти занятия, практики и экзамены в нашем авторизованном центре.