Нам 9 лет!
9 конкурсов и 27 супер-призов
в честь нашего дня рождения!

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Курсы подготовки к YLE, FCE, CAE, CPE, IELTS, TOEFL

18.03.16

В МОН недовольны уровнем преподавателей английского

Мероприятия, призванные повысить качество преподаваемого английского в Украине, были включены в план по усилению изучения английского языка, разработанный Министерством образования и наук Украины до 2020 года, пишет Освіта.ua.

Качество преподавания английского как в украинских школах, так и в отечественных вузах, не соответствует мировым стандартам, считают в МОН, поэтому преподавательский состав необходимо обновить. Среди требований к учителям и педагогам этого направления – знание английского на уровне В1 и выше, а также владение современными методиками преподавания.

В развитых странах курсы повышения квалификации для языковых преподавателей рекомендуются раз в 2-3 года, в Украине учителя проходят эти курсы раз в пять лет, при этом сами программы устарели, в них чувствуется нехватка языкового компонента, к тому же, они часто не вычитываются в полном объеме. По  новой программе, те, кому предстоит обучать школьников и студентов английскому, будут чаще совершенствовать свои навыки и проходить международную сертификацию.

Для тех преподавателей английского, кто стремится получить сертификат CELTA или DELTA, мы предлагаем пройти занятия, практики и экзамены в нашем авторизованном центре.