Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

26.02.08

Веб-сайт English, baby! стал поставщиком услуг ETS

Между Educational Testing Service (ETS) и интернет-сайтом English, baby! подписано соглашение о присоединении English, baby! к сети поставщиков услуг ETS, в качестве первого онлайн представителя-поставщика в США. Сайт будет продавать программу, симулирующую тест, — TOEFL® Practice Online (TPO), — через свой сайт, Englishbaby.com.

TOEFL Practice Online позволяет тем, кто его заказывает, получить реальный опыт сдачи экзамена TOEFL iBT, знакомит их с форматом этого теста и типами вопросов по всем его секциям, а также помогает хорошо подготовиться ко дню сдачи теста. ETS, которые занимаются разработкой теста, заявляют, что ТРО предоставляет собой настоящие материалы из теста TOEFL iBT, реальную практику сдачи пробного теста и обеспечивает мгновенный подсчет результатов сдачи. Тест TOEFL® (Test of English as a Foreign Language™) является одним из самых известных и распространненых тестов на знание английского языка во всем мире. Имея сертификат о сдаче TOEFL, студенты могут подать заявки на поступление в более чем 6 000 учреждений в 110 странах, в том числе ведущие колледжи и университеты мира.

English, baby! — американское онлайн издание о культуре и одновременно социальная сеть для людей, изучающих английский, для которых он не является родным. Учебная программа, предлагаемая сайтом, основывается не на стадартной проработке грамматики и запоминании слов, а на практическом погружении студентов в английский язык и американскую культуру, используя видео, оригинальные уроки на основе поп-культуры, и контент, создаваемый пользователями. Подключая людей, изучающих английский язык по всему миру, через MTV-подобный формат, сайт предоставляет студентам возможность обменяться опытом и обсудить вопросы, в которых заинтересовано большинство участников, используя общение как инструмент закрепления полученных лексических знаний.

«Мы рады приветствовать English, baby! в нашей растущей сети поставщиков услуг по всему миру», говорит Пол А. Рэмзи, старший вице-президент мирового отдела ETS. English, baby! работает с международным образованием, в частности, обучает английскому языку, используя свое популярное сообщество ESL, что хорошо совпадает со всемирной образовательной миссией ETS».

«Для English, baby! это большая честь быть первым онлайн поставщиком услуг ETS и помогать в том, что действительно является слиянием традиционных и нетрадиционных образовательных стратегий», говорит Джон Хейден, президент и генеральный директор компании Versation, которой принадлежит English, baby!. «Мы рады, что можем предложить ТРО участникам Ebaby!, кототрых на сегодняшний момент около 650 000, и мы надеемся, что это создаст для них бесчисленные возможности обучения в зарубежных университетах».