Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-Б

Золотые Ворота

info@grade.ua
  • (044) 580 11 00
  • (063) 580 11 00
  • (098) 580 11 00
  • (050) 580 11 00

Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta

Teacher Training Centre

Admissions tests

Английский для подростков

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

5.06.18

Вебинар для преподавателей: «Обучение в процессе реализации проектов» (Promoting project-based learning)

вебинар для преподователей

Летняя жара — это еще совсем не повод прокрастинировать и ждать занятий осенью, когда станет немного прохладнее. Это прекрасное время, чтобы совмещать работу с отдыхом, а значит и работать гораздо эффективнее.

Именно поэтому мы будем делиться возможностями для преподавателей, а именно вебинарами, которые дают возможность апгрейдить себя и перенимать опыт коллег.

Итак, 6 июня с 11:30 до 12:30 и с 18: 00 до 19: 00 по киевскому времени состоится вебинар «Обучение в процессе реализации проектов» с Джейн Хардинг да Роза (Oxford University Press).

Создание среды, где обучение происходит в процессе реализации определенного проекта имеет много преимуществ.

На вебинаре узнаете о положительных сторонах обучения, во время которого студенты создают собственные проекты. Спикер рассмотрит различные типы проектов, продемонстрирует важность релевантной и полезной информации и правильно организованной подачи заданий, и поделится идеями относительно проектов, которые лучше всего помогут выучить английский.

Информация о спикере:

Джейн Хардинг Да Роза работала заведующей учебной частью языковой школы International House Porto, ее специализация — преподавание молодым студентам. Получила степень магистра в TEYL, а сейчас работает в международной языковой школе International House Newcastle старшим преподавателем, а также репетитором CELTA и DELTA. Кроме этого проводит семинары и тренинги. Джейн Хардинг Да Роза значительной мере способствовала написанию и реструктуризации сертификата об образовании подростков от International House, который сейчас оценивает отдел изучения языка в Кембридже. Джейн убеждена, что преподавание помогает ей лучше проводить тренинги, а тренинги, в свою очередь, – быть лучшим учителем.

Регистрация по ссылке.

Подписка на рассылку