Cambridge English

IELTS

TOEFL iBT

SAT, GRE, GMAT

Английский для детей

CELTA and Delta Course

Teacher Training Centre

Admissions tests

TOEIC, TFI, TOEFL Junior

Корпоративный английский

Подготовка к YLE, FCE, CAE, CPE

Курсы английского языка

1.06.09

Волт Макдональд назначен исполнительным вице-президентом ETS

Волт Макдональд был назначен исполнительным вице-президентом Отдела программ и услуг организации Educational Testing Service (ETS). Макдональд был бывшим старшим вице-президентом Отдела высшего образования и школьного оценивания ETS.

С этим назначением Макдональд становится ответственным за все продукты и услуги ETS, в том числе за известные программы оценивания, такие как GRE® (Graduate Record Examinations®), тест TOEFL® (Test of English as a Foreign Language™), тест TOEIC® (Test of English for International Communication™), экзамены Praxis™, лицензирующие учителей, и программы College Board SAT® и Advanced Placement (AP®).

«Ширина опыта Волта, во всех программных областях, которую он получил за 25 лет работы в ETS,  будет успешно служить ему на новом месте», говорит Курт Ландграф, президент и исполнительный директор ETS. «Объединение наших программ и услуг под его началом, поможет более эффективно сосредоточить наши усилия и, как следствие, обеспечит нам успех в меняющемся рынке».

«Политика в сфере образования меняется быстро, и усиление конкуренции меняет наши взгляды на бизнес», говорит Макдональд. «Используя данную консолидацию, мы сможем принимать быстрые решения и двигаться быстрее, чем когда-либо, чтобы удовлетворять растущие потребности наших клиентов и заказчиков».

Макдональд присоединился к ETS в 1984 году, в качестве специалиста по научному оцениванию, работая в тогдашнем Отделе Совета колледжей. С тех пор он занимал ряд более ответственных руководящих должностей в ETS. В 1987 году он стал директором Отдела развития тестов для национального оценивания образовательного прогресса, двухгодичного проекта Министерства образования США.

В 1993 году он был назначен исполнительным директором области управляющей Расширенной программой размещения Совета колледжей. В 2002 году Макдональд стал помощником вице-президента в программах Совета колледжей, Школ и Отдела услуг для колледжей. На этой должности он взял на себя ответственность за ежедневные операции ETS по программе Совета колледжей. В 2007 году Макдональд был назначен старшим вице-президентом Отдела высшего образования и школьного оценивания.

Ранее, в этом году, Макдональд завершил Программу продвинутого управления Гарвардского университета. Макдональд получил степень бакалавра в области биологии и докторскую степень в области экологии в университете Рутгерса. Он также написал докторскую работу для Департамента защиты окружающей среды Нью-Джерси и для Инженерного корпуса армии США.