Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

16.03
2011

Выпускники США уезжают в учиться за границу

Eye icon Spinner

Учеба в других странах всегда казалась привелегией для начальных курсов, а не занятых, сосредоточенных и часто слишком задержавшихся студентов выпускных курсов. Но времена меняются, говорят эксперты. “Чтобы быть компетентным профессионалом и быть компетентным сегодня, вам нужен международный опыт,” говорит Пегги Блюменталь, старший советник при президенте Института Международного Образования в городе Нью-Йорк.

Двадцатипятилетний Дэвид Сонгко, который посещает Школу профессиональной психологии Чикаго, поехал в Белфаст в мае 2010 года чтобы изучать как пострадавшая от конфликтов Северная Ирландия справляется со своей травмой. «Мне кажется правильным строить личные отношения в понимании культуры,» говорит Сонгко, уроженец города Монро, штат Мичиган, чья программа была спонсирована школой. Работая над докторской диссертацией по психологии, он говорит, что считает опыт работы за рубежом, а также контакты, которые он завел, бесценными, особенно в свете его планов работать в Чикаго с клиентами из разных стран.

Несмотря на растущую популярность международного опыта, менее чем 31000 студентов магистратуры защитывают кредиты за 2008-2009 академический год, проведенный за границей. Это число особенно выделяется на фоне 280000 студентов, которые посетили магистерские программы в США в тот же период. “Студенты магистратуры США могут оказаться в меньшинстве”, если не будут участовать в программах с международным опытом, говорит Дэниел Денеке, директор Совета Магистерских Програм города Васшингтон.
Множество институций пытается исправить этот дисбаланс. Браунел Андерсон, старший директор образовательного сектора Ассоциации американских медицинских колледжей в Васшингтоне, говорит, что около половины от 133 американских медицинских колледжей имеют возможность учиться за рубежом. Большинство из таких программ длятся около четырех недель. В общем, короткие программы лучше всего работают для студентов магистратуры которые имеют обязательства и очень сфокусированы на своей теме, говорит Эрих Дитрих, заместитель декана по академическим и глобальным программам Университета Нью-Йорка.

Университет Нью-Йорка и прочие школы пытаются справиться со сложными графиками студентов посредством гибких предложений, которые включают в себя неформальные программы обмена, короткие летние поездки, совместные программы, а также интернатуры. “Рост этого направления поражает,” говорит Дитрих.

Rate this post
Вероника Громогласова - photo

Вероника Громогласова

Контент-менеджер

15 городских английских идиом ко дню любимого Киева