Платиновый партнер Cambridge Assessment English

Лицензия UA007

Ярославов Вал, 13/2-б
  Золотые Ворота
info@grade.ua
confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

callback-phone-icon

Обратный звонок

  • Имя и фамилия
  • Телефон

Даю согласие на обработку моих персональных даных с целью определения уровня английского языка и предоставления других образовательных услуг

confirm

Спасибо!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

31.10
2019

Что говорят о конференции 21 lessons for the 21st century

Eye icon Spinner
Що говорять про конференцію 21 lessons for the 21st century

Конечно же, нам очень интересно, какие впечатления остались у посетителей нашей первой конференции, получившей название 21 lessons for the 21st century. Вот, что рассказала нам преподавательница английского, Юлия Черная:

«Первое же, что меня поразило – это атмосфера. Как только я вошла в помещение – будто оказалась в огромнейшем улье, где все суетились, как пчелки, чтобы окутать каждого участника огромнейшей заботой. Она чувствовалась во всем – встрече, подарках, вступительном слове, речах главных спикеров и практических воркшопах. Все было продумано до самых малейших мелочей. И это сложно было не заметить.

Конечно, больше всего меня впечатлил Эдриен Андерхилл. Я мечтала увидеть его еще с тех пор, как услышала про него впервые во время курса CELTA. Поэтому могу сказать, что еще одна моя мечта сбылась. Он очаровал меня с первой же минуты своего выступления, поэтому время пролетело совсем незаметно. Я рада, что на следующий день мы смогли продолжить это удовольствие уже во время тренинга для преподавателей уже в центре Grade.

Відгуки про 21 lessons for the 21st century

Свое выступление он начал со слов “Pronunciation is Cinderella of teaching”, имея в виду, что произношению мы не уделяем достаточно внимания на занятиях, хотя на самом деле “Every lesson is a pronunciation lesson,” – говорит он. Я никогда не могла подумать, что обучение произношению может быть таким легким и интересным. Его подход полностью перевернул мои представления о том, как правильно выговари